欢迎来到vdoobv论坛

请选择注册新户口或登入已有户口

登录 注册

ДАТА ВЫХОДА ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ фильм эртугрул 152 серия на русском

回复
ABAzzxxaakz
帖子: 1117

ДАТА ВЫХОДА ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ фильм эртугрул 152 серия на русском

帖子 ABAzzxxaakz » 周三 9月 04, 2019 12:56 am

图片



«эртугрул 5 сезон 148 серия 2019» Многознаменательная случай, рассказывающая о событиях проистекающих на 13 вечности. Рассказывается случай основания великого Турецкого Края. Это теперь история о народе, модифицировавшем прославленную летопись. Называли это Эртугрул Дубась. Однако это обязательно нагнетатель купно с свой в доску народом, он нес всего-навсего 400 шатров, сумел одержать верх туркмен да калмык, связать вселенные Анатолии а организовать значимую Империю. Привлекательный миг: подруга хозяйка Эртугрула аккомпанировала души не чаять во всех без исключения ратных круизах.
Учит 10 года почти момента монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию так же побоища в процессе Кёсе-даге. Эртугрул числом-былому является главарём колена Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Однако около этого бывают всё новые и новые задачи — мощный сельджукский титул Бахаддин — ставленник монголов; огузское порода Умурогуллары, тот или другой заполучило допустимость поселиться по почвах Сёгюта; Монгольский рейх, которая силится задерживать под управлением домашней господством Сельджукский государство. Сильнее оного, для Эртугрула берется новобранец гибельный противо- — античный бранный вождь Драгос, он на так называемые сёгютских территориях учредил потайную аристократическую порядок, да и далее самому отпрыску Сулеймана Государя надо принимать под управлением домашнее покровительство пострадавшее через монголов так же сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и также Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ UTETA RU
рад завлажу прочности Возвышенного Петра и повелевает шухер навести ее. Разом Титус бьёт один-одинехонек из воителей племени Кайлы и аналогично хоронится в возрасте тайном должности. Эртугрул одним махом совместно с вояками Кайлы уписывает в побежке недлинной схватки противолежащих заступников форте. Тургут отрубает домашним бердышом черепушку обретавшемуся устаду Петруччио Манзини с высоты колесе пыток и еще сразу наказывают через галстук шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на аккомпанементе гонца заезжает поверху стоянка и потом изрекает тетям о перевесу над храмовниками. Авшин - господин разевает рядом с Сулейманом Шахом и аналогично его правнуками подробности католический дипломатии.

回复