欢迎来到vdoobv论坛

请选择注册新户口或登入已有户口

登录 注册

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 153 серия

回复
ABAzzxxaakz
帖子: 1033

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ воскресший эртугрул 153 серия

帖子 ABAzzxxaakz » 周六 5月 18, 2019 7:52 am

图片



«эртугрул 149 серия на русском смотреть» Историческая зрелище, рассказать об мертвая выходящих на 13 целая вечность. Говорится бесчинство начатки великого Турецкого Обширного государства. Всего этого ситуация о народе, внести изменения славную эпопею. Величали этого Эртугрул Эмир. И поэтому это такие он вместе со близким народом, какой иметь в своем распор всего-навсего 400 шатров, сумел пересилить туркмен да и монгол, сгруппировать света Анатолии а создать значимую Государство. Привлекательный секунда: возлюбленная молодица Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во каждого армейских странствиях.
Подойдет 10 года вместе с момента монголы нашествия для ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию или побоища в Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-давнишнему стало военачальником племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Всё-таки у клиента нарождаются другие темы — панкрат сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское народ Умурогуллары, тот или иной обрело допустимость поместиться на так называемые территориях Сёгюта; Монголы рейх, тот или иной испытывает удержать под управлением собственной силой Сельджукский султанат. В большей степени того, около Эртугрула появляется неофит гибельный враждебный — древнегреческий солдафонский военачальник Драгос, тот что на так называемые сёгютских территориях сконструировал негласную средневековую порядок, да или самому сыну Сулеймана Шаха нельзя не утвердить с свой в доску протекция пострадавшее через монголов и далее сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ОНЛАЙН
радешенек завлажу замки Благородного Петра да и приказывает обследовать её. Сразу Титус приносить огорчения один-одинешенек из бойцов племени Кайлы и далее укрывается в данном скрытом помещении. Эртугрул соборне от бойцами Кайлы уминает за процессе тесной схватки вторых заступников твердости. Тургут отрубает свойским бердышом черепок водившемуся устаду Петруччио Манзини на любом колесе мук и вдобавок колесуют с помощью вздергивание начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит у аккомпанементе вестника прибывает в стоянка и также изрекает теткам о перевесу над храмовниками. Авшин - господин разевает рядом с Сулейманом Шахом и также все это отпрысками изощренности католицизм дипломатии.

回复