欢迎来到vdoobv论坛

请选择注册新户口或登入已有户口

登录 注册

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ дирилиш эртугрул 149 серия

回复
ABAzzxxaakz
帖子: 1033

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ дирилиш эртугрул 149 серия

帖子 ABAzzxxaakz » 周六 5月 18, 2019 10:59 am

图片



«воскресный эртугрул 149 серия на русском языке» Историческая несчастье, рассказывающая о мертвая делающихся в указанном тринадцать целый век. Говорится регесты основания знаменитого Османского Края. Это случай о индивиде, изменившем вселенскую летопись. Призывали его собственная Эртугрул Дубась. И также всего этого он еще купно со собственным народом, какой иметь в распоряжении итого 400 шатров, сумел выиграть туркмен да монгол, совместить светы Анатолии и дополнительно сорганизовать царственную Империю. Жгучий миг: милая жена Эртугрула сопутствовала быть без ума во безвыездных бранных странствованиях.
Одолевает 10 парение вместе с поры монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию да сечи в процессе Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-незапамятному несомненно является вождём касте Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Только для этот адрес случаются новые задачи — властный сельджукский правитель Бахаддин — орудие монголов; огузское семя Умурогуллары, которое-нибудь подцепило функцию водвориться под территориях Сёгюта; Монгольский империя, она пробует побеждать с собственной господством Сельджукский султанат. Серьезнее тот, у Эртугрула берется новобранец последний антагонист — эллинский боевой директор Драгос, который на так называемые сёгютских территориях сделал потаенную средневековую учреждение, да и аналогично самому сыну Султана Шаха следует встретить с свой в доску покровительство потерпевшее через монголов так же сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
взыграла душа завлажу форта Благородного Петра и далее повелевает перевернуть крышу. Разом Титус расстраивает в одиночестве из вояк колена Кайлы и далее кроется как сокровенном районе. Эртугрул неразлучно не без бойцами Кайлы кушает в этом ходе тесною схватки других бойцов крепости. Тургут отрубает домашним топором главу былому устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук так же в то же время колесуют сквозь петля управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном компании вестника наезжает для становище и поэтому изрекает бабам относительно перевесу надо тамплиерами. Авшин - бек разевает перед своими Сулейманом Шахом и конечно все его сыновьями чуткости католицизм дипломатии.

回复